Methodist English School Building
  • Memiliki kualifikasi akademik S1 Bahasa Inggris
  • IPK Minimal 3.00
  • Berusia maksimal dari 28 tahun
  • Kristen (telah lahir baru).
  • Kemampuan Bahasa Inggris Lisan dan Tulisan
  • Mampu mengajar Anak-Anak SD
  • Memiliki skill komunikasi, akan lebih di pertimbangkan lagi.
  • Memiliki visi dan misi yang sejalan dengan visi dan misi Sekolah Methodist Tanjung Morawa.
  • Bersedia menjalankan Nilai-Nilai Sekolah Methodist Tanjung Morawa dalam bekerja.
Upload lamaran, CV, Pas Foto, Copy KTP, Ijazah dan Transkrip Nilai dalam satu file dengan format PDF. Lamaran kerja juga dapat dikirimkan melalui email: karir@methodist-tamora.sch.id    Informasi: Telp/WhatsApp 08197940386 (Admin Sekolah Methodist Tanjung Morawa)

Guru Bidang Studi

Kualifikasi Khusus: Memiliki kualifikasi akademik S1 Bahasa Inggris IPK Minimal 3.00 Berusia maksimal dari 28 tahun Kristen (telah lahir baru).   Kualifikasi Umum: Kemampuan Bahasa InggrisView more

Kantor Methodist Tanjung Morawa
Kualifikasi Khusus:
  • Memiliki kualifikasi akademik paling rendah S1 dan atau S2 dengan IPK Minimal 3.0
  • Memiliki Sertifikat Pendidik
  • Memiliki sertifikat pelatihan CKS atau sertifikat GP
  • Berusia maksimal dari 35 tahun
  • Kristen (telah lahir baru).
  • Mampu bekerja dalam tim.
  • Mampu Manajerial dengan baik.
  • Problem solver yang baik.
  • Mampu berbahasa Inggris dengan baik.

Kepala Sekolah

Kualifikasi Khusus: Memiliki kualifikasi akademik paling rendah S1 dan atau S2 dengan IPK Minimal 3.0 Memiliki Sertifikat Pendidik Memiliki sertifikat pelatihan CKS atau sertifikat GP BerusiaView more

Kantor Methodist Tanjung Morawa
  • S1 Psikologi/Bimbingan & Konseling
  • IPK min 3.00
  • Diutamakan dari Universitas Negeri
  • Kristen (lahir baru).
  • Mampu bekerja dalam tim.
  • Mampu berbahasa Inggris dengan baik.
  • Memiliki skill komunikasi, akan lebih di pertimbangkan lagi.
  • Bersedia ditempatkan di lokasi Sekolah Methodist Tanjung Morawa di mana saja (Tanjung Morawa).

Guru Bidang Studi

Kualifikasi Khusus: S1 Psikologi/Bimbingan & Konseling IPK min 3.00 Diutamakan dari Universitas Negeri Kualifikasi Umum: Kristen (lahir baru). Mampu bekerja dalam tim. Mampu berbahasa Inggris deng...View more